BATATINHAS AROMÁTICAS COM COSTELETAS DE BORREGO
Sugestão para as vossas refeições
Fácil e económica. "No poupar é que está o ganho"
Bom Apetite!!!
Sugestão para as vossas refeições
Fácil e económica. "No poupar é que está o ganho"
Bom Apetite!!!
INGREDIENTES (4 pessoas)
12 costeletas de borrego
1 colher (sopa) de mel
100 g de margarina Vaqueiro refogado
600 g de batatinhas novas (das vermelhas e pequenas)
1,5 dl de vinho branco
tomilho fresco
1 a 2 folhas de louro
6 dentes de alho
limão
alho em pó q.b.
pimenta para bife q.b.
sal q.b.
12 costeletas de borrego
1 colher (sopa) de mel
100 g de margarina Vaqueiro refogado
600 g de batatinhas novas (das vermelhas e pequenas)
1,5 dl de vinho branco
tomilho fresco
1 a 2 folhas de louro
6 dentes de alho
limão
alho em pó q.b.
pimenta para bife q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere as costeletas de borrego com sal, pimenta para bife, alho em pó e o mel.
Entretanto corte em pedaços metade da margarina Vaqueiro refogado para dentro de um tacho, junte-lhe as batatinhas bem lavadas e regue com o vinho branco. Adicione 1 a 2 hastes de tomilho fresco, o louro e os dentes de alho, esborrachados com a casca. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e leve a cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Quando as batatas estiverem quase prontas, derreta a restante margarina Vaqueiro refogado numa frigideira para grelhados e aloure aí as costeletas de ambos os lados.
Sirva com gomos de limão e as batatinhas.
Tempere as costeletas de borrego com sal, pimenta para bife, alho em pó e o mel.
Entretanto corte em pedaços metade da margarina Vaqueiro refogado para dentro de um tacho, junte-lhe as batatinhas bem lavadas e regue com o vinho branco. Adicione 1 a 2 hastes de tomilho fresco, o louro e os dentes de alho, esborrachados com a casca. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e leve a cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Quando as batatas estiverem quase prontas, derreta a restante margarina Vaqueiro refogado numa frigideira para grelhados e aloure aí as costeletas de ambos os lados.
Sirva com gomos de limão e as batatinhas.
SUGESTÃO
Acompanhe com arroz branco solto e salada de várias alfaces e tomate.
http://www.vaqueiro.pt/…/batatinhas-aromaticas-com-costelet…
Acompanhe com arroz branco solto e salada de várias alfaces e tomate.
http://www.vaqueiro.pt/…/batatinhas-aromaticas-com-costelet…
Sem comentários:
Enviar um comentário