"As minhas palavras têm memórias ____________das palavras com que me penso, e é sempre tenso _________o momento do mistério inquietante de me escrever"
sexta-feira, 16 de outubro de 2015
Doçaria de Portugal
foto de a culinária a eu.
3 h
Bolo de nutella "zebrado"
a culinária a eu
3 h
Boa tarde smile emoticon trago uma proposta de bolinho para o fim de semana wink emoticon fácil smile emoticon rápido smile emoticon e terrivelmente delicioso sunglasses emoticon
Atrevam-se e partilhem a ideia wink emoticon grin emoticon
☑Bolo de Nutella "Zebrado" ☑
➝ 300g de farinha com fermento
➝ 200g de açúcar
➝ 250 ml de leite
➝ 3 ovos
➝ 30 ml de óleo
➝ 4 colheres de sopa de nutella
➝ Ligar o forno a 180º
No robot de cozinha:
➝ Colocar a farinha ,o açúcar o leite ,o óleo,e os ovos e programar :
1 min/vel4
➝ Verificar se a massa está bem homogénea.
➝ Retire para uma tigela menos de metade da totalidade[cerca de 1/3]
➝ Junte a este ultimo a nutella e mexa bem.
➝ Untar uma forma redonda e polvilhá-la com farinha.
➝ Com a ajuda de uma concha,coloque no centro da forma, a massa [branca],deixe espalhar um pouco e de seguida uma concha ou colher de massa [chocolate].
➝ Repita esta operação sistematicamente.
➝ Colocar a forma no forno e vigie a cozedura. [cerca de 40 min +ou-]
➝ Testar com um palito e desenformar.
Adapte esta receita batida à mão ou com a ajuda de uma batedeira.
Poderão ver este pequeno video :
https://www.facebook.com/212792765420883/videos/1050752041624947/?permPage=1
Esta e outras receitas aqui:http://aculinariaeeu.blogspot.pt/
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