"As minhas palavras têm memórias ____________das palavras com que me penso, e é sempre tenso _________o momento do mistério inquietante de me escrever"
sexta-feira, 29 de abril de 2016
Gastronomia portuguesa...
Fernando Esteves partilhou o vídeo de Receitas da Tia Adelina.
9 h ·
-3:18
19.531 visualizações
Receitas da Tia AdelinaGostar da Página
12/4 às 11:00 ·
Bom dia meus queridos. Hoje levantei-me com vontade de fazer um almoço delicioso. Vou já para a cozinha!
Pataniscas de Bacalhau
Uma das melhores receitas da cozinha tradicional portuguesa!Servem de aperitivo ou mesmo de acompanhamento de refeição.
Simples, rápida, fácil e económica, esta é uma receita que vai agradar a todos!
Experimenta esta sugestão!
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1 cebola muito bem picada
3 ovos
150 g de farinha com fermento
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Óleo e azeite para fritar
Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer cerca de 10 minutos.
Depois de cozido, retire o bacalhau.
Deixe arrefecer.
De seguida, desfie o bacalhau.
Parta os ovos para um recipiente.
Bata-os e junte a farinha, mexendo bem.
Junte a cebola picada, o bacalhau, a salsa picada, a pimenta e sal, caso seja necessário.
Misture tudo muito bem.
Coloque 2/3 de óleo numa frigideira e 1/3 de azeite a aquecer.
Quando estiver quente, coloque colheres de patanisca a fritar.
Retire as pataniscas para um prato com papel absorvente.
Veja esta e outras receitas em: www.facebook.com/AsReceitasdaTiaAdelina
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário