sábado, 17 de agosto de 2019

Ver no mesmo site da anterior receita

SALADA DE ATUM COM FEIJÃO-FRADE
Sugestão para as vossas refeições
Fácil e económica. "No poupar é que está o ganho"
Bom Apetite!!!
INGREDIENTES (5 pessoas)
3 latas de atum ao natural (125 g cada)
1 lata grande de feijão-frade cozido
1 embalagem de tomates-cereja
400 g de alface
1 pimento verde
1 cebola
1 raminho de salsa fresca
azeitonas pretas
2 ovos cozidos
1/2 limão
0,5 dl de azeite virgem extra
pimenta preta q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Escolha as folhas de alface, enrole-as e corte-as em "juliana". Limpe o pimento e corte-o em pedaços pequenos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas ou em "meias-luas". Passe o feijão-frade por água e escorra-o. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio ou em "quartos".
Coloque numa tigela a "juliana" de alface, os pedacinhos de pimento, as metades ou os "quartos" de tomates-cereja, o feijão-frade, a salsa picada, as rodelas ou as "meias-luas" de cebola e o atum escorrido. Tempere com o azeite, o sumo do limão, pimenta e sal. Mexa e rectifique os temperos.
Decore a salada de atum com os ovos cortados em gomos e azeitonas pretas. Sirva de seguida.
NOTA DO AUTOR («TeleCulinária»)
Uma receita rápida e económica, que tal preparar esta salada de atum com feijão-frade!
Esta salada de atum com feijão-frade fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode preparar para o almoço ou jantar. Se está com preguiça de cozinhar, esta é a nossa sugestão.

Sem comentários:

Enviar um comentário