terça-feira, 9 de março de 2021

DOCES

 






Nutricionista Ana Rita Campos

Muffins Mármores 🧁
- 1 iogurte natural
- 1 medida de iogurte de farinha de arroz
- 1 medida de iogurte de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento
- raspas de limão ou laranja
- 2 colheres de sopa de stevia ou mel
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
Comece por separar as gemas das claras. De seguida bata as claras em castelo e reserve.
Num recipiente, misture as gemas, as farinhas, o azeite, as raspas de limão e o adoçante. Envolva as claras. Separe metade do preparado anterior e junte o cacau em pó.
Em forminhas de silicone ou formas previamente pinceladas com azeite coloque as misturas metade/metade.
Leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos a 180graus.
Quem vai experimentar? 😍

Sem comentários:

Enviar um comentário