Receita de "ARROZ DOCE TRADICIONAL":IN NET
Arroz doce tradicional
Adicione ao seu livro de receitas
Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 xícara de arroz lavado e escorrido
3 xícaras de água
4 xícaras de leite
1 xícara de açucar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
Faça em panela funda, o leite sobe
Polvilhe canela em pó antes de servir
Informações Adicionais
Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado
Sem comentários:
Enviar um comentário