"As minhas palavras têm memórias ____________das palavras com que me penso, e é sempre tenso _________o momento do mistério inquietante de me escrever"
segunda-feira, 27 de março de 2017
CULINÁRIA
Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Receita de:
TeleCulinária
Este cheesecake com molho de frutos vermelhos é de outro mundo.
Esta sobremesa que se popularizou nos EUA nos anos 70 é agora um sucesso por todo o mundo. Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspecto! Prepare também aí em casa um fabuloso cheesecake que vai satisfazer a todos os seus familiares e amigos. Quer uma fatia deste cheesecake delicioso? Experimente esta receita rápida, simples e económica. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Cheesecake com molho de frutos vermelhos
RefeiçãoDoces e Sobremesas
Grau de DificuldadeFácil
Custo da RefeiçãoEconómico
Doses
Tempo Cozedura
8 Pessoas
40 Minutos
+ Tempo de frio
Ingredientes
200 g de açúcar
150 g de frutos vermelhos congelados
6 folhas de gelatina
250 g de bolacha tipo Maria
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
300 g de queijo ricotta
Papel vegetal
Selecione o nº de doses
Doses: Pessoas
Instruções de preparação
Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
Deite o leite condensado para uma tigela. Derreta as folhas de gelatina ao lume sem deixar ferver e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…
… e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
Recipe Notes
Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
> Gostou da receita? Experimente o nosso outro Cheesecake de Frutos Vermelhos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário