segunda-feira, 27 de março de 2017

CULINÁRIA


Cheesecake com molho de frutos vermelhos






Receita de:


TeleCulinária


Este cheesecake com molho de frutos vermelhos é de outro mundo.


Esta sobremesa que se popularizou nos EUA nos anos 70 é agora um sucesso por todo o mundo. Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspecto! Prepare também aí em casa um fabuloso cheesecake que vai satisfazer a todos os seus familiares e amigos. Quer uma fatia deste cheesecake delicioso? Experimente esta receita rápida, simples e económica. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!








Cheesecake com molho de frutos vermelhos



















RefeiçãoDoces e Sobremesas
Grau de DificuldadeFácil
Custo da RefeiçãoEconómico






Doses

Tempo Cozedura


8 Pessoas

40 Minutos

+ Tempo de frio





Ingredientes


200 g de açúcar
150 g de frutos vermelhos congelados
6 folhas de gelatina
250 g de bolacha tipo Maria
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
300 g de queijo ricotta
Papel vegetal





Selecione o nº de doses


Doses: Pessoas





Instruções de preparação




Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.



Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.



Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.



Deite o leite condensado para uma tigela. Derreta as folhas de gelatina ao lume sem deixar ferver e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.



Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…



… e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.



Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.



Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.



Recipe Notes


Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.


> Gostou da receita? Experimente o nosso outro Cheesecake de Frutos Vermelhos.


> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário